ИНВЕСТОРУ

ГОТОВЫ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭКВИВАЛЕНТЕ ДО 100 000 ДОЛЛАРОВ США, ПОДКРЕПИВ ИХ ЗАЛОГОМ И ГАРАНТИРОВАВ ДОХОДНОСТЬ В 18% ГОДОВЫХ.

        Инвестиции и инвестиционная деятельность, простым языком, это размещение капитала с целью получения прибыли. На сегодняшний день, банковский сектор не может в должной степени предложить доходность по вкладам. Размещая на банковских депозитах средства в национальной валюте, вы подвергаете себя риску курсовых колебаний и зачастую проценты, не могут покрыть разницу курсов на момент внесения – снятия средств.

        Депозиты в иностранной валюте, не подвержены курсовым колебаниям, однако процент по вкладам в иностранной валюте мизерный, и внесение денег в банк в иностранной валюте, зачастую рассматривается не как получение дохода, а простое сохранение средств.

        Мы можем Вам предложить с гораздо большим эффектом использовать ваши средства.

        Кому это подходит?

  • у Вас есть свободные денежные средства от 5000 USD.
  • не устраивают ставки по депозитам в банках.
  • готовы вложить средства на срок от года, с возможностью досрочного возврата через год.

        Как это сделать?

  • отправить заявку нам на почту, или позвонить.
  • посетить наш офис для заключения сделки.
  • перевести денежные средства.

        Мы готовы гарантировать доходность до 18% годовых и предоставить обеспечение вложенных средств. Все Ваши риски сведены к нулю. Вкладывая средства, Вы можете быть уверенны, что получите доход. На привлеченные средства заключается договор займа в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Наши работники обладают высокой квалификацией, могут подробно Вас проконсультировать по проведению сделки и обеспечить Вашу защиту и соблюдение законодательства Республики Беларусь.