ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА

     Драгоценные металлы, всегда ассоциировались с богатством и достатком, в прошлом веке из золота и серебра чеканились монеты. Даже в царской России рубль обеспечивался золотом.

     Золото, как правило, стабильно в своей цене, можно по пальцам пересчитать, когда цена золота падала, в остальном, оно показывает постоянный стабильный рост, и это обусловлено не только ювелирной ценностью. Золото является основным и наиболее распространенным в группе «благородных металлов», к ним же относят серебро и платиновую группу — палладий, родий, осмий, иридий, рутений, однако широкого распространения в последние не получили. Эти металлы не подвержены окислению и коррозии, не реагируют на соляную кислоту, имеют неповторимый блеск, отлично поддаются обработке.

     Высокая цена на драгоценные металлы, обусловлена их физическими и химическими свойствами, а так же их редкостью.

     Красота золота, его блеск, цвет, мерцание, ценились даже в самые древние времена. Уникальные свойства, позволяют ювелирам всего мира создавать произведения искусства, которые навсегда врезаются в память и ценятся на много выше стоимости самого металла.

     На сегодняшний день, в мире примерно 170 000 тонн золота, для наглядности, собранное вместе, оно будет представлять собой куб с размером стороны около 21 метра.

     У нас вы можете сдать драгоценные металлы на выгодных условиях.

     Если у Вас появилась срочная необходимость в денежных средствах, можно в любой момент быстро превратить золото или серебро в «живые» деньги.

     Мы принимаем в ломбарде золото и серебро:

     — в изделиях;

     — в ломе;

     — монеты, мерные слитки, стоматологическое золото.

     Цены на драгоценные металлы регулируются Приложением к постановлению Министерства финансов Республики Беларусь от 24.04.2020 г. №19, вводятся в действие с «04» мая 2020 года.

     Скупочные цены в белорусских рублях по пробам за грамм металла

 

Скупочные цены на драгоценные металлы в изделиях и ломе проб, не предусмотренных в таблице 1

           

Скупочные цены на драгоценные металлы в виде зуботехнической продукции